서브페이지 왼쪽 배너1 서브페이지 왼쪽배너2

질문/답변

드림렌트카에서 즐거운 드라이빙을 약속합니다.

게시글 검색
출국 전 예약 체크합니다.
플레임 <archi7608@nate.com> 조회수:179

안녕하세요.

5/3 14:30~5/4 14:30까지 세도나1대와 퀘스트1대 예약한

감승철이라고 합니다.

며칠 뒤면 출국이라서 사전 체크차

전화 연락드렸는데, 통화가 안되어 문의 글 남깁니다.

1. 해당 일자에 밴 2대 예약 이상없지요?

2. 숙소가 PIC라서, PIC에서 차량 받으면 된다고 하셨는데

연락을 주시나요? 아니면 제가 어디로 가서 차량을 받으면 되나요?

3. 차량 반납에 대해서는 인계받으면서 설명을 들으면 될 것 같은데

어떤 식으로 반납하면 되는지 간략하게 설명 부탁합니다.

4. 예약금을 2만원 입금했었는데, 현지에서 지불할 잔금을 알려주세요.

5. 부탁드렸던 카시트와 부스터, 아이스박스, 네비게이션 등은 잘 준비해주시면 감사하겠습니다. 아이가 총 5명인데, 이 중에서 140센치가 넘는 아이는 부스터 필요없다고 하셨고, 8살, 7살, 5살, 3살 아이들이니 참고하셔서 준비 부탁 드립니다.

답변주시거나, 여건 되실 때 전화 부탁합니다.

감사합니다.

SNS 공유 Cyworld

댓글[1]

열기 닫기